\n Ребра моем, режем, укладываем в кастрюлю и заливаем водой (столько, сколько хотите). Степень густоты выбирайте сами.Варим где-то 50 мин, снимая пену.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В ребра засыпаем все специи, вливаем вино, лимонный сок, добавляем чеснок (целыми зубчиками).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Морковку режем кружками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Лук кубиком.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Картошку крупными кусочками. Все овощи добавляем к мясу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Зелень тоже режем крупно.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Когда овощи сварятся, добавляем зелень и чернослив, провариваем ещё минут 5.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Едим с удовольствием!)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();