Добавлен:
19.12.11 в 14:11
Просмотров: 2849
На кухне у: 4
Приготовили: 0
О рецепте ребрышек с овощами и черносливом
Сытный и вкусный рецептик, мужчины вообще в восторге!
Ингредиенты:
ребра свиные | 1.5 кг |
картошка | 1 кг |
морковка | 1 шт |
Большая | |
лук | 1 л |
Большой | |
чеснок | 5 зуб. |
чернослив без косточки | 150 г |
Можно и больше | |
петрушка | 0.5 пуч. |
кинза | 0.5 пуч. |
укроп | 0.5 пуч. |
вино красное сухое | 100 г |
розмарин сушеный | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
аджика сухая | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
лимонный сок | 1 ст. л. |
Приготовление ребрышек с овощами и черносливом
- Шаг 1 1 Ребра моем, режем, укладываем в кастрюлю и заливаем водой (столько, сколько хотите). Степень густоты выбирайте сами.Варим где-то 50 мин, снимая пену.
- Шаг 2 2 В ребра засыпаем все специи, вливаем вино, лимонный сок, добавляем чеснок (целыми зубчиками).
- Шаг 3 3 Морковку режем кружками.
- Шаг 4 4 Лук кубиком.
- Шаг 5 5 Картошку крупными кусочками. Все овощи добавляем к мясу.
- Шаг 6 6 Зелень тоже режем крупно.
- Шаг 7 7 Когда овощи сварятся, добавляем зелень и чернослив, провариваем ещё минут 5.
- Шаг 8 8 Едим с удовольствием!)))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
это получается как такая себе похлебка? я правильно поняла?
обажаю ребрышки
Я делаю по консистенции как похлебку,да,но можно сделать и по гуще,кому как нравится)))
классно))) вкусно)
Спасибо)))
Хороший,мужской рецепт
Ну не только мужской,я тоже с удовольствием слопала)))
Класс!