\n Очень вкусно и полезно.Потому что свиные почки являются для организма человека источником витаминов и минеральных солей, которые жизненно необходимы человеку. Но и часто употреблять их в пищу тоже нельзя, так как они, как и печень, накапливают в организме животного вредные вещества. Поэтому если вы будете употреблять почки раз в неделю, польза этого продукта для организма будет очевидна.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Почки разрезать вдоль, удалить мочеточники, залить водой и оставить не меньше чем на 5 часов. В воду можно добавить немного винного уксуса. Затем почки положить в кипящую подсоленную воду и отварить 10 минут. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Воду слить, почки охладить и нарезать дольками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук очистить и нарезать полукольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Копченую корейку нарезать кубиками и обжарить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавить туда же лук и и помешивая прожарить его.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Почки обвалять в муке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Кладем их к луку с корейкой и жарим помешивая. Посолить, поперчить и добавить остальные специи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Влить вино и когда начнет закипать, поставить на самый слабый огонь, только чтоб томилось. Закрыть крышкой и томить 15 минут. Снять с огня, добавить хрен и рубленную зелень.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();