Печёночные котлетки

по этому рецепту
Добавлен: 19.09.16 в 21:32
Просмотров: 401
27
от 5 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте печеночных котлет

Вкусные очень! У нас все любят печень и пробовала я не один рецепт печёночных котлет. Этот пришёлся по вкусу и нам с мужем и катэйке.

Очень сытные, ароматные и быстросъедаемые ()

Ингредиенты:

печень говяжья 400 г
картошка вареная 5 шт
лук белый 1 шт
чеснок 4 зуб.
манная крупа 1 ст. л.
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление печеночных котлет

  • Шаг 1
    Приготовление печеночных котлет: шаг 1
    1 Печень, лук и чеснок нужно измельчить. Я использовала блендер. Картошку натереть на крупную тёрку. Добавить яйцо, специи, манку, перемешать и оставить минут на 10.
  • Шаг 2
    Приготовление печеночных котлет: шаг 2
    2 Жарить на хорошо разогретой сковороде выкладывая массу ложкой.
  • Шаг 3
    Приготовление печеночных котлет: шаг 3
    3 Когда подрумянятся с обеих сторон вынуть на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
  • Шаг 4
    Приготовление печеночных котлет: шаг 4
    4 Нежнейшие печёночные котлеты которые придутся по вкусу и взрослым и детям.
    Вкусные и в холодном и в горячем виде.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Елена Юровна
20.09.16 в 11:20
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень вкусные котлетки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте