Печень в пивном кляре

по этому рецепту
Добавлен: 29.09.12 в 18:17
Просмотров: 3184
19
от 9 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте печенья в пивном кляре

Печень люблю и люблю с ней работать !Предлагаю вот такой рецепт вкуснейшей печени !

Ингредиенты:

печень говяжья 800 г
соль и перец по вкусу
приправа по вкусу
любимая
паприка сладкая в порошке по вкусу
пиво светлое 1 стак.
ледяное
мука 1 стак.
в кляр
соль по вкусу
в кляр
масло подсолнечное для жарки 150 г

Приготовление печенья в пивном кляре

  • Шаг 1
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 1
    1 Печень помыть,почистить от пленок,вырезать протоки и нарезать крупно.Посолить,поперчить,добавить любимые приправки и паприку.Оставить на 30 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 2
    2 Пиво выдержать в морозилке 40 минут.1 стакан вылить в емкость…
  • Шаг 3
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 3
    3 Добавить соль и муку.Взбить венчиком. Кляр должен быть гуще,чем тесто на оладьи…
  • Шаг 4
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 4
    4 Печень выложить в кляр и хорошенько перемешать…
  • Шаг 5
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 5
    5 Сильно разогреть подс.масло…
  • Шаг 6
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 6
    6 Выложить кусочки печени и обжарить со всех сторон на среднем огне…
  • Шаг 7
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 7
    7 Готово !
  • Шаг 8
    Приготовление печенья в пивном кляре: шаг 8
    8 Подавала сегодня с отварной картошкой,политой оливковым дрессингом с перцем чили и зеленым луком.Приятного аппетита !
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
NaTaSha
29.09.12 в 20:46
NaTaSha [Су́-шеф]

Вот только-только печень готовила. Жаль, рецептик не знала :-)

Mamaya2011
29.09.12 в 21:14
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Супер! Мне нравится!)

Маша
29.09.12 в 21:21
Маша [Мастер шеф]

Класс!

Аленушка
29.09.12 в 21:34
Аленушка [Мастер шеф]

Девочки ! Спасибо ! А печеночка-то хороша ! Попробуйте !

Екатерина
01.10.12 в 10:29
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю печень очень!

Аленушка
01.10.12 в 15:21
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, я тоже,а вот детей так к печени и не приучила…А вам спасибо !

Екатерина
01.10.12 в 16:54
Екатерина [Король кулинарии]

Я лет до 13-ти ее даже на запах не переносила,а сейчас просто обожаю,и сынок кушает,а муж вообще не привередливый)

Аленушка
01.10.12 в 23:43
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, самое интересное,что у меня наооборот…Мои сыночки ели с удовольствием печеночные оладьи где-то до 10 лет.А потом,как отрубило.Сейчас даже на дух не переносят.А с мужем все проще…Он обожает весь ливер.Чем я и пользуюсб с превеликим удовольствием для себя…

Екатерина
02.10.12 в 10:49
Екатерина [Король кулинарии]

Это хорошо,я вот печень-то люблю,а все остальные внутренности-нет(((

Аленушка
02.10.12 в 10:54
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, у каждого свой вкус.Согласна !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)