\n Наливаем в миску соевый соус, добавляем 0,5 ст.л сахара, корицу, гвоздику, фенхель и перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Печень освободить от пленочек и порезать не большими 2х2 кусочками\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Замариновать печень в маринаде и оставить на 1 час (можно и больше)мариноваться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Маринад слить, печень обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Яблоко порезать крупными кусками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На сковороду налить масло, разогреть и обжарить морковь с яблоками 2-3 минуты. Добавить бульон, перец, выдавленный через чесночницу чеснок и протушить 2-3 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Добавить смородину и 0,5 ст. л . сахара и протушить до готовности овощей.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить печень и на медленном огне аккуратно помешивая прогреть до закипания, а потом еще 2-3 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Все наше блюдо готово.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();