\n Куриную печень очистить от пленок, отбить, очень аккуратно. Посолить, поперчить и посыпать специями по вкусу.\n\nЕсли вы будите брать говяжую или свиную, то ее лучше вымочить в молоке или воде. И нарезать кусочками, как для отбивных.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Обжарить печень, запанировав в муке, по паре минут с каждой стороны ( до полуготовности)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук нарезать тонкой соломкой и тоже обжарить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n В форму или на противень выложить печень, на нее разложить лук и пластинки помидор. Смешать яйцо, сметану, добавить воды и залить печень. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.\n\nПоставить в горячую духовку на 20-25 минут. Подавать с Вашим любимым гарниром и салатом.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();