Лапша с грибами и куриными сердечками

по этому рецепту
Добавлен: 03.03.14 в 13:16
Просмотров: 2506
30
от 12 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 0

О рецепте лапши с куриными сердечками

Готовила в сковороде вок, но можно и в обычной.

Ингредиенты:

сердечки куриные 400 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зуб.
шампиньоны консервированные 150 г
масло кунжутное 1 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
паприка по вкусу
перец красный острый по вкусу
лапша 200 г
яичная макфа или спагетти

Приготовление лапши с куриными сердечками

  • Шаг 1
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 1
    1 Чеснок разрезать на две части, обжарить на среднем огне, на смеси кунжутного и оливкового масла минуту. Далее чеснок убрать, выложить сердечки и обжарить мин 3 под крышкой.
  • Шаг 2
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 2
    2 Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить к сердечкам и обжарить мин 2 периодически помешивая.
  • Шаг 3
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 3
    3 Консервированные шампиньоны порезать (можно использовать свежие). Добавить к сердечкам и луку.
  • Шаг 4
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 4
    4 Влить соевый соус, добавить специи по вкусу.
    Обжаривать еще мин 3-4.
  • Шаг 5
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 5
    5 Отварить яичную лапшу или спагетти до состояния альденте. Добавить лапшу в сковороду, все перемешать, снять с огня и оставить настояться мин 15-20.
  • Шаг 6
    Приготовление лапши с куриными сердечками: шаг 6
    6 Готовое блюдо посыпать зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Pechenyshka
03.03.14 в 14:46
Pechenyshka [Шеф-повар]

вкусняшка)))

Ирина Царапкина
04.03.14 в 18:15
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусно.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте