Добавлен:
03.03.14 в 13:16
Просмотров: 4091
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте лапши с куриными сердечками
Готовила в сковороде вок, но можно и в обычной.
Ингредиенты:
сердечки куриные | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
шампиньоны консервированные | 150 г |
масло кунжутное | 1 ст. л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
паприка | по вкусу |
перец красный острый | по вкусу |
лапша | 200 г |
яичная макфа или спагетти |
Приготовление лапши с куриными сердечками
- Шаг 1 1 Чеснок разрезать на две части, обжарить на среднем огне, на смеси кунжутного и оливкового масла минуту. Далее чеснок убрать, выложить сердечки и обжарить мин 3 под крышкой.
- Шаг 2 2 Лук репчатый нарезать полукольцами, выложить к сердечкам и обжарить мин 2 периодически помешивая.
- Шаг 3 3 Консервированные шампиньоны порезать (можно использовать свежие). Добавить к сердечкам и луку.
-
Шаг 4
4
Влить соевый соус, добавить специи по вкусу.
Обжаривать еще мин 3-4. - Шаг 5 5 Отварить яичную лапшу или спагетти до состояния альденте. Добавить лапшу в сковороду, все перемешать, снять с огня и оставить настояться мин 15-20.
- Шаг 6 6 Готовое блюдо посыпать зеленью! Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
вкусняшка)))
Очень вкусно.