\n После мятного мороженого осталась мята и я вспомнила, что в далеких закромах у меня есть рецепт котлеток из снежного краба с мятным соусом от DeBosh.\nКогда-то я делала котлеты с крабовыми палочками и куриным фаршем, но это было совсем не то, курица все перебивала. В этих же котлетках все ощущается - и вкус палочек, и мята.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Крабовые палочки снежный краб нарезать кольцами, а затем руками размять, это существенно экономит время!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавляем яйца, майонез, горчицу, перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем добавляем прованские травы, чуть-чуть соли, панировочные сухари, хорошо вымешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Получается фарш для котлеток. Если он суховат - добавьте немного майонеза, если влажный - то сухарей.\nВлажными руками формируем небольшие котлетки, обжариваем на масле с двух сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Мяту нарезать, берите немного, чтобы не перебивала все вкусы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n В стакан вылить йогурт, добавить лимонный сок, мяту и взбить блендером до однородного состояния.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Котлетки подавать с мятным соусом, можно в теплом виде, а можно и в холодном!\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();