\n Бекон порезать на небольшие кусочки, добавить к картошке, перемешать и дать пожираться минут 7 на среднем огне, помешивать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Залить водой примерно наполовину.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Как только закипит, залить молоком и убавить огонь. Тушиться будет приблизительно 1 час. Каждые 15-20 минут помешивать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Как только будет готово, добавить 3 ст.л. сметаны, перемешать, оставить еще на 5 минут и готово!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Можно подавать)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();