Добавлен:
21.07.15 в 19:47
Просмотров: 3469
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте кабачков с куриным фаршем и грибами
Фаршированные кабачки фаршем и грибами — довольно таки вкусное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать и добавить этот рецепт в свое меню.
Ингредиенты:
кабачки | 7 шт |
лук | 1 шт |
шампиньоны | 200 г |
фарш куриный | 400 г |
соль и перец | по вкусу |
томаты в собственном соку | 200 мл |
картофель | 1 шт |
масло подсолнечное | по вкусу |
рис | 0.5 стак. |
вода | по вкусу |
Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами
- Шаг 1 1 Кабачки моем и очищаем от сердцевины.
- Шаг 2 2 Обжариваем лук
- Шаг 3 3 Добавляем грибы. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
- Шаг 4 4 Добавляем фарш.
- Шаг 5 5 Измельчаем начинку в блендере. (Начинка будет более нежной )
- Шаг 6 6 Добавляем вареный рис к фаршу. Солим перчим по вкусу.
- Шаг 7 7 Получившейся начинкой наполняем кабачки. (не до конца….Оставляем место для пробки из картошки)
- Шаг 8 8 Закупориваем наши кабачки картошкой
- Шаг 9 9 Смешиваем воду с томатами и черным перцем, посолите по вкусу.
- Шаг 10 10 Уложить кабачки в кастрюлю. Заливаем соусом и варим до готовности минут 25-30.
-
Шаг 11
11
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Супер..очень оригинально!!!
спасибо
Ирина, подача супер! Аппетитно!
спасибо
а сердцевину от кабачков куда девать?
Katerina Sokolova, я из сердцевины оладиков напекла…..