Кабачки, фаршированные куринным фаршем и грибами

по этому рецепту
Добавлен: 21.07.15 в 19:47
Просмотров: 1913
47
от 14 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте кабачков с куриным фаршем и грибами

Фаршированные кабачки фаршем и грибами — довольно таки вкусное и сытное блюдо. Рекомендую попробовать и добавить этот рецепт в свое меню.

Ингредиенты:

кабачки 7 шт
лук 1 шт
шампиньоны 200 г
фарш куриный 400 г
соль и перец по вкусу
томаты в собственном соку 200 мл
картофель 1 шт
масло подсолнечное по вкусу
рис 0.5 стак.
вода по вкусу

Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 1
    1 Кабачки моем и очищаем от сердцевины.
  • Шаг 2
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 2
    2 Обжариваем лук
  • Шаг 3
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 3
    3 Добавляем грибы. Тушим все вместе еще 2-3 минуты.
  • Шаг 4
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 4
    4 Добавляем фарш.
  • Шаг 5
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 5
    5 Измельчаем начинку в блендере. (Начинка будет более нежной )
  • Шаг 6
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 6
    6 Добавляем вареный рис к фаршу. Солим перчим по вкусу.
  • Шаг 7
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 7
    7 Получившейся начинкой наполняем кабачки. (не до конца….Оставляем место для пробки из картошки)
  • Шаг 8
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 8
    8 Закупориваем наши кабачки картошкой
  • Шаг 9
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 9
    9 Смешиваем воду с томатами и черным перцем, посолите по вкусу.
  • Шаг 10
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 10
    10 Уложить кабачки в кастрюлю. Заливаем соусом и варим до готовности минут 25-30.
  • Шаг 11
    Приготовление кабачков с куриным фаршем и грибами: шаг 11
    11

    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Чеснок
21.07.15 в 21:37
Чеснок [Мастер шеф]

Супер..очень оригинально!!!

irina77o
21.07.15 в 22:18
irina77o [Мастер шеф]

:-) спасибо

Пал Саныч
22.07.15 в 00:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, подача супер! Аппетитно!

irina77o
22.07.15 в 00:52
irina77o [Мастер шеф]

;-) спасибо

Katerina Sokolova
27.07.15 в 17:14
Katerina Sokolova [Дебютант]

а сердцевину от кабачков куда девать?

irina77o
07.08.15 в 19:00
irina77o [Мастер шеф]

Katerina Sokolova, я из сердцевины оладиков напекла…..

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)