\n На сковородку к луку добавить вино, выпарить спирт, добавить сливки, чабрец, орегано, соль, перец, дать прокипеть, добавить мелко нарезанные огурцы, томатную пасту или кетчуп, сахар, 50 мл воды и уварить до густоты. Протереть через сито.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n На сковороде разогреть 2 ст л масла. В миску разбить яйцо, добавить к нему 1 ст.л. воды и слегка взбить. В тарелку насыпать панировочные сухари. Вынуть остывшие отваренные мозги, обсушить их, нарезать вдоль полосками толщиной 0,5 см, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить по 3-4 минуты на сковороде с каждой стороны.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Смешать гречку с отложенным поджаренным луком, выложить на тарелку, выложить соус, на него обжаренные мозги.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();