\n Нарезать кубиками ветчину,колбасу и лук, обжарить их в сливочном масле.После смешать поджарку с рубленой петрушкой и сыром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо перемешать, поперчить, посолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Заполнить картофельные половинки полученной массой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Сверху добавить сметану.\nПоставить в духовку и печь до румяности.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();