Добавлен:
24.11.13 в 20:38
Просмотров: 3236
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте блинчиков с ливером
Блюдо для любителей субпродуктов.
У меня это субпродукты домашних животных, не знаю, будет ли это настолько вкусно с покупными, но эти блины у меня едят даже дети (им я говорю,что это “блинчики с мясом” )и муж, который не любит даже блюда с печенью
Ингредиенты:
сердце свиное | 1 шт |
легкое | 1 шт |
свиное | |
сало свиное | 400 г |
тонкое со шкуркой, можно с прослойкой мяса, главное, чтобы не очень жирное | |
луковица большая | 1 шт |
готовые блины | 21 шт |
тонкие мучные | |
соль | по вкусу |
в начинку | |
лавровый лист | по вкусу |
перец душистый горошком | по вкусу |
Приготовление блинчиков с ливером
- Шаг 1 1 Субпродукты помещаем в воду и варим до готовности 1,5-2 часа. Легкое можно разрезать на несколько частей.Периодически снимаем накипь, когда она перестанет появляться, добавляем в воду лавровый лист и перец
- Шаг 2 2 Слегка остывшие субпродукты перемалываем на мясорубке, солим.У меня- на средней сеточке, главное, чтобы не испортить вкус-не должно быть очень крупно
- Шаг 3 3 Луковицу мелко режем, обжариваем и добавляем к фаршу
- Шаг 4 4 Блинчики печем по вашему любимому рецепту
- Шаг 5 5 Каждый блинчик смазываем начинкой
- Шаг 6 6 и сворачиваем трубочкой (или как кому нравится)
- Шаг 7 7 Обжариваем готовые блинчики на сковородке или просто разогреваем в микроволновке
- Шаг 8 8 Подаем горячими со сметаной!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота! Я такое люблю!
Спасибо!
Вкусненько!
Классно!
Спасибо всем!