\n Конечно, Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, часто с ломтиками солёного огурца в остром соусе. В этом рецепте присутствует все, кроме, мяса, так что пусть будет "Азу":)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Тушки кальмаров почистить, снять пленку( я снимаю с сырых) и хорошо промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Кальмары нарезать кольцами, обвалять в муке и обжирить по 1 минуте с обеих сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Лук нарезать полукольцами ,обжарить отдельно.5-7 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n К луку добавить томат, нарезанные огурцы и немного воды(1\\2стакана). Протушить 10 минут на медленном огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выложить к овощам кальмары, посолить ,поперчить. Лавровый лист достать. Протушить 3-5 минут. Выключить и дать постоять.\n Подавать можно с картофельным пюре или другим гарниром .\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();