Пай с ветчиной

Второе название:

Пирог с ветчиной

по этому рецепту
Добавлен: 28.08.13 в 15:23
Просмотров: 1387
16
от 6 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте пирога с ветчиной

Пай – это вкусно, бстро и удобно

Ингредиенты:

Ветчина 300 г
в начинку
сладкий перец 1 шт
в начинку
лук 2 шт
в начинку
яйца 3 шт
смесь
сметана 4 ст. л.
смесь
Тертый сыр 100 г
в начинку
специи по вкусу
смесь
сливочное масло 100 г
в тесто
мука 2 стак.
в тесто
вода 60 мл
в тесто

Приготовление пирога с ветчиной

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 1
    1 Разогреть духовку до 200°C.

    Ветчину режим
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 2
    2 Лук почистить, порезать, пожарить,
    добавить сладкий перец
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 3
    3 Добавить в сковородку вечину
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 4
    4 Хорошо смешать все ингредиенты (в тесто). Раскатать тесто чтобы хватило на форму. Поставить на 10 мин. в холодильник.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 5
    5 Наколоть вилкой.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 6
    6 Потом в духовку – 200°C. на 10 мин.
  • Шаг 7
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 7
    7 посыпаем тертым сыром
  • Шаг 8
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 8
    8 Выкладываем начинку в подпекшуюся корзинку.
  • Шаг 9
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 9
    9 Взбиваем яйца
  • Шаг 10
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 10
    10 Заливаем в форму нашу смесь. Сверху посыпаем тертым сыром. Потом все в духовку.
    Выпекать в центре духовки в течение примерно 25 мин.
  • Шаг 11
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 11
    11 Готово!
  • Шаг 12
    Приготовление пирога с ветчиной: шаг 12
    12 Приятного аппетита! Smaklig måltid
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Aliska
28.08.13 в 15:55
Aliska [Король кулинарии]

Интересный вариант! Аппетитно выглядит!

TatyCyprus
28.08.13 в 17:08
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

VIK
28.08.13 в 20:06
VIK [Шеф-повар]

пицца с бортиками)))

Alexsas
28.08.13 в 20:40
Alexsas [Су́-шеф]

Да, наверно можно и так сказать, но пиццу ведь яйцами не заливают? или да? и тесто другое..
То есть рецепт -такой же, но совершенно другой :-)

VIK
29.08.13 в 23:19
VIK [Шеф-повар]

думаю, что не заливают! это я неудачно пошутила :-)

Masha Volgina
29.08.13 в 06:11
Masha Volgina [Мастер шеф]

Люблю такие пироги! Они очень вусные!

Екатерина
29.08.13 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте