Рецепт готовила
2014.07.23
Рецепт готовила
2012.11.04
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
27.04.12 в 01:28
Просмотров: 4874
На кухне у: 34
Приготовили: 5
О рецепте омлета с грибами и зеленым луком
Отличный вариант завтрака! Легко и быстро, сытно и ароматно! Просто по-весеннему солнечно!
Рецепт авторский. При использовании материала, указывайте, пожалуйста, первоисточник!
Ингредиенты:
грибы шампиньоны | 100 г |
лук зеленый | 0.5 пуч. |
яйца | 2 шт |
молоко или вода | 100 мл |
соль и перец | по вкусу |
перец красный молотый | по вкусу |
перечная смесь | по вкусу |
Приготовление омлета с грибами и зеленым луком
- Шаг 1 1 Шампиньоны очистить, слегка промыть. Нарезать пластинками.
- Шаг 2 2 Лук вымыть и мелко порубить.
-
Шаг 3
3
Яйца посолить, поперчить, добавить специи, взбить немного вилкой.
- Шаг 4 4 Добавить молоко или воду, и еще раз взболтать.
- Шаг 5 5 Добавить зеленый лук, перемешать.
- Шаг 6 6 Грибы быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Распределить равномерно по сковородке.
-
Шаг 7
7
Влить яичную массу, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока яйца не “затянутся”.
Перевернуть омлет на другую сторону и слегка подрумянить. -
Шаг 8
8
Выложить на блюдо, подавать со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! :)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусненький завтрак!
обожаю омлеты!!!
Спасибо, девочки! Было очень вкусно и легко!
Ммм… чувствую пахнет конкурсом…
Хороший рецепт! Я хотела сегодня такое сделать, но теперь не буду
Вкусно!
Отличный вариант омлета на завтрак! Спасибо
Вкусно,ничего не скажешь))
Я часто ужинаю омлетом, с грибами – очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!
Это безумно вкусно и сытно, спасибо большое!