Омлет с цветной капустой по-средиземноморски

по этому рецепту
Добавлен: 23.02.16 в 01:39
Просмотров: 2127
64
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте омлета с цветной капустой

Фантазия на тему омлета с добавлением цветной капусты и маслин. Замечательный, вкусный завтрак.

Приготовление омлета с цветной капустой

  • Шаг 1
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 1
    1 Разобрать на небольшие соцветия цветную капусту, опустить в кипящую подсоленную воду, вновь довести до кипения и варить 3-4 мин. Откинуть капусту на сито и дать стечь воде.
  • Шаг 2
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 2
    2 Натереть морковь. Маслины и оливки нарезать колечками. Измельчить укроп.
  • Шаг 3
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 3
    3 В разогретом масле пожарить репчатый лук, добавить отварную цветную капусту и обжарить вместе. Добавить морковь, оливки и маслины, поперчить и посолить.
  • Шаг 4
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 4
    4 Взбить яйца с солью, добавить молоко и снова хорошо взбить. Содержимое сковороды посыпать итальянскими травами и укропом, залить яичной смесью. Накрыть сковороду крышкой и готовить пока яйца схватятся.
  • Шаг 5
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 5
    5 Готовый омлет переложить на тарелку и подать к столу.
  • Шаг 6
    Приготовление омлета с цветной капустой: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
23.02.16 в 04:50
Елена Юровна [Король кулинарии]

Хорош омлетик!

lakshmi
24.02.16 в 03:17
lakshmi [Король кулинарии]

Благодарю Лена!

Ирина Царапкина
23.02.16 в 21:17
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Омлет замечательный.

lakshmi
24.02.16 в 21:43
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Ириша!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте