Второе название:
Яичница с лавашом
Рецепт готовила
2016.05.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.06.14 в 12:03
Просмотров: 10479
На кухне у: 51
Приготовили: 1
О рецепте яичницы с лавашом
Рецепт замечательно вкусного и быстрого завтрака. Родился случайно,к концу семейной поездки на дачу, по принципу “я его слепила из того,что было”. Хрустели с удовольствием!
Ингредиенты:
лаваш тонкий | 1 шт |
можно брать сколько угодно,лишним не будет! | |
яйца куриные | 2 шт |
сыр | 50 г |
соль | по вкусу |
я не добавляю | |
укроп свежий | по вкусу |
Приготовление яичницы с лавашом
- Шаг 1 1 Нарезать лист лаваша соломкой
- Шаг 2 2 Обжарить соломку на растительном масле до золотистого цвета.часто отложить для посыпки.
- Шаг 3 3 Далее – как обычно.Взбить яйца,добавить сыр
- Шаг 4 4 Нарезать и положить укроп.
- Шаг 5 5 Яичную массу налить на сковороду,отодвинув сначала в сторонку соломку, а потом накидать её сверху.
- Шаг 6 6 Довести до готовности. Выложить на тарелку. Хрустим!!! Обязательно буду теперь делать соломки больше и добавлять её дополнительно в тарелку!
- Комментарии (27)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 27Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Необычнвя фритатта!★★
marusik02, спасибо,Марина! Фритатта – гораздо солиднее,чем моя яичница!
Спасибо за идею!!!! Моим такое должно понравиться.
Aliska, на здоовьице!!!!буду рада,если пригодится!
Класс какой, обязательно попробую!
klassika,пробуйте на доброе здоровье!!
klassika,пробуйте на доброе здоровье!!
супер!!!
Лесик, спасибо!!!!
И я бы с удовольствием похрустела бы с Вами!!
кети, присоединяйтесь!!!!
Отличный рецепт!
Екатерина, спасибо!
Очень оригинально))))
Делала, очень вкусно, оригинально! Жаль, до фотоотчета блюдо дожить не успело!!!
Наталья_L, самое главное – съелось без остатка!!!
Вкуснятина, спасибо за рецепт!
Елена Юровна, на здоровье!
Супер!