\n Хорошенько взбить яйца и влить их в сковороду, постоянно помешивая. Когда яйца схватятся, снять сковороду с огня.\n <\/div>\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Хлеб порезать не очень тонко, чтобы жидкость омлета могла его пропитать. \nПоджарить тосты, взбрызнуть их оливковым маслом, выложить сверху омлет, присыпать оставшимся базиликом и тут же подавать!\nУвы, не успела сделать финальное фото))) Домашние уплели все за считанные минуты)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();