\n Утку моем, рубим на части. В казан налить 2 ст ложки растительного масла, нарезать 2 луковицы и морковь, складываем утку. Ставим тушить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Солим и перчим. Тушим минут 40 в собственном соку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем наливаем воду, чтобы она полностью покрыла утку приблизительно на 2 см сверху и дальше продолжаем тушить. Если надо досаливаем и перчим по вкусу. У меня была домашняя утка, я тушила ее около полутора часов на маленьком огне.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пока тушится утка замешиваем пельменное тесто из воды, соли, яйца и муки. Даем ему постоять минут 30.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n А тем временем нарезаем лук перьями (кольцами, полукольцами). Я сразу чуть присолила его и примяла руками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Тесто раскатать, равномерно выкладываем лук, поперчить сверху. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Скатываем тесто с луком рулетом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Нарезаем рулет на равные куски.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выкладываем поверх утки. Делаем чуть больше огонь и тушим минут 30 без крышки. Я периодически поливала рулеты сверху бульоном.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Вот что у меня получилось. Закрыла все крышкой и пошла в магазин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Вот и все! на блюдо выкладываем рулеты и куски утки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Вкуснее утки я не ела.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n Приятнейшего аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();