Утка, тушеная с клюквой

по этому рецепту
Добавлен: 22.02.16 в 16:37
Просмотров: 697
66
от 15 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0

О рецепте утки, тушеной с клюквой

Не перестаю наслаждаться процессом приготовления утки.

Приготовление утки, тушеной с клюквой

  • Шаг 1
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 1
    1 1. Ловим утку
  • Шаг 2
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 2
    2 2. Подготавливаем ее. У меня так вышло, что тушка была недостаточно хорошо обработана, поэтому я ее дополнительно опалил.
  • Шаг 3
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 3
    3 3. Тщательно промываем внутри
  • Шаг 4
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 4
    4 4. Разрезаем тушку на порционные куски
  • Шаг 5
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 5
    5 5. Берем замороженную клюкву
  • Шаг 6
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 6
    6 6. Некрупно режем репчатый лук, перекладываем в утятницу. Утку также помещаем в утятницу. Солим. Добавляем ягоды
  • Шаг 7
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 7
    7 7. Берем специи
  • Шаг 8
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 8
    8 8. Лимон, красный бальзамический уксус и вустерский соус
  • Шаг 9
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 9
    9 9. Добавляем приправы и специи к утке в утятницу
  • Шаг 10
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 10
    10 10. Отправляем утятницу в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут
  • Шаг 11
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 11
    11 11. На гарнир готовим разноцветное пюре “Светофор” – http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/raznocvetnoe-pyure-svetofor
  • Шаг 12
    Приготовление утки, тушеной с клюквой: шаг 12
    12 12. Сервируем утку.

    Утка, тушеная с клюквой, готова..

    Приятного аппетита..
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Avers
22.02.16 в 18:47
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Замечательная уточка!

Пал Саныч
22.02.16 в 19:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен…И вкусно..и быстро… и романтично..

Чеснок
23.02.16 в 00:47
Чеснок [Мастер шеф]

Друг мой:-) ты этим рецептом сразил меня

Пал Саныч
23.02.16 в 00:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

чем же? Что в нем такого особенного?

Чеснок
23.02.16 в 00:59
Чеснок [Мастер шеф]

Это очень просто, но самое главное-это идея! Гарнир супер

Пал Саныч
23.02.16 в 01:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вот поэтому я и люблю утку…просто…быстро и вкусно…

lakshmi
23.02.16 в 00:59
lakshmi [Мастер шеф]

Не отказалась бы от кусочка уточки! Супер, Павел!

Пал Саныч
23.02.16 в 01:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика…заходи в гости))) Жду…

Пал Саныч
23.02.16 в 01:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Павел, даааа… ОН точно супер)))

Чеснок
23.02.16 в 01:10
Чеснок [Мастер шеф]

Продолжаю свои мысли:-) уточка божественна- я представляю какую нотку внёс вустер…мммммм…ты красава!!!!ну клюква-это отличное дополнение к любому ВКУСНОМУ мясу…так что жди в гости:-)

Пал Саныч
23.02.16 в 01:24
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, это угроза))))? Я всегда жду….

Елена Юровна
23.02.16 в 04:55
Елена Юровна [Шеф-повар]

Очень аппетитная утка!

Пал Саныч
23.02.16 в 14:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо! Обожаю готовить уток!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте