Утка фаршированная капустой

Thumb
Рецепт готовил
Чеснок
[Мастер шеф]
2017.01.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 26.09.16 в 07:30
Просмотров: 1001
63
от 12 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте утки фаршированной капустой

Очень простой рецепт в немецких традициях.

Ингредиенты:

утка 1.5 кг
капуста квашеная 500 г
яблоки 2 шт
клюква вяленая 100 г
мед 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сахар по вкусу

Приготовление утки фаршированной капустой

  • Шаг 1
    Приготовление утки фаршированной капустой: шаг 1
    1 Приготовим начинку. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Смешать яблоки, квашенную капусту, клюкву и сахар.
  • Шаг 2
    Приготовление утки фаршированной капустой: шаг 2
    2 Утку промыть, посолить и поперчить и оставить на час. Положить начинку внутрь и зашить. Сверху обмазать тушку медом.
  • Шаг 3
    Приготовление утки фаршированной капустой: шаг 3
    3 Положить утку в пакет для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 2 часа.
  • Шаг 4
    Приготовление утки фаршированной капустой: шаг 4
    4 Вынимаем и подаем с гарниром из начинки. Можно еще подать отварной картофель.
  • Шаг 5
    Приготовление утки фаршированной капустой: шаг 5
    5 Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Taya123
26.09.16 в 07:34
Taya123 [Ше́ф-де-парти́]

Утка класс!

Галча
26.09.16 в 07:59
Галча [Мастер шеф]

Спасибо!

Елена Юровна
26.09.16 в 07:54
Елена Юровна [Мастер шеф]

Какая уточка вкусная!

Галча
26.09.16 в 07:59
Галча [Мастер шеф]

Лена, благодарю!

Гали-на
26.09.16 в 13:31
Гали-на [Мастер шеф]

Вау! Какая вкуснота! Аромат румяной уточки дошел и до меня.Супер Галечка.

Галча
26.09.16 в 14:56
Галча [Мастер шеф]

Спасибо!

Elena777
29.09.16 в 20:39
Elena777 [Король кулинарии]

Обалденная утка!!!

Пал Саныч
29.09.16 в 20:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обожаю уток. Меня можно соблазнить только с ее помощью))))

Галча
30.09.16 в 06:30
Галча [Мастер шеф]

Павел, спасибо!

Чеснок
01.10.16 в 14:34
Чеснок [Мастер шеф]

отличная уточка, рецептик беру на заметку

Галча
01.10.16 в 16:55
Галча [Мастер шеф]

Спасибо, Витя!

Чеснок
07.01.17 в 22:04
Чеснок [Мастер шеф]

Уточка получилась великолепная – отличный сок дала квашеная капуста.. на гарнир я еще добавил гречки…мммм…я ее полил соком от утки!!!! супер. С…

Пал Саныч
07.01.17 в 22:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

И с пивком)))) ммммммм

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте