Тушеные утиные голени с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 21.04.15 в 12:43
Просмотров: 959
63
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте утиных голеней с овощами

После приготовления утиной грудки еще остались “запчасти” от утки – ну вот решил потушить с овощами – получилось вкусно

Ингредиенты:

утка 4 шт
голени и крылья
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 4 шт
приправы по вкусу по вкусу
веточки розмарина, орегано
бульон 200 мл
куриный или утиный

Приготовление утиных голеней с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 1
    1 уточка
  • Шаг 2
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 2
    2 морковь
  • Шаг 3
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 3
    3 морковь режем тонкими полосками
  • Шаг 4
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 4
    4 лук
  • Шаг 5
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 5
    5 лук режем мелко
  • Шаг 6
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 6
    6 картофель режем мелкими кубиками
  • Шаг 7
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 7
    7 в сотейнике обжариваем утку до румяной корочки, солим и перчим
  • Шаг 8
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 8
    8 далее утку перекладываем в миску и на время про нее забываем
  • Шаг 9
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 9
    9 в сотейник, где жарили утку, добавляем лук
  • Шаг 10
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 10
    10 и добавляем морковь и картофель и тушим 15 мин
  • Шаг 11
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 11
    11 приправки
  • Шаг 12
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 12
    12 далее, в овощи добавляем утку, добавляем орегано и веточки розмарина
  • Шаг 13
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 13
    13 вливаем заранее приготовленный бульон и тушим 20 мин
  • Шаг 14
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 14
    14 тушение ну и собственно уже готово
  • Шаг 15
    Приготовление утиных голеней с овощами: шаг 15
    15 на тарелку выкладываем тушеные овощи и сверху уточку и кушаем!!!!!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Juliett
21.04.15 в 12:55
Juliett [Шеф-повар]

Красота!

Vero4ka
21.04.15 в 16:19
Vero4ka [Ше́ф-де-парти́]

шикарно)) и не сложно)))

Пал Саныч
22.04.15 в 00:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, красавчик! Утка – это супер блюдо! Молодец!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте