Тушеные куриные бедрышки с яблоками

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.05.04
Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2014.01.02
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 03.12.13 в 19:03
Просмотров: 3310
33
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 2

О рецепте тушеных куриных бедрышек

Рецепт простой, не нужно заморачиваться, а результат просто великолепный!!!

Ингредиенты:

куриные бедрышки 3 шт
без косточки( филе)
яблоки 2 шт
лук 1 шт
сливки 150 г
можно заменить разведенной сметаной
соль и перец 2 г

Приготовление тушеных куриных бедрышек

  • Шаг 1
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 1
    1 Куриные бедрышки купила уже готовые без кости.
  • Шаг 2
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 2
    2 Поперчить, посолить, смазать форму маслом и уложить шкуркой вниз.
  • Шаг 3
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 3
    3 Яблоки порезать, лук полукальцами, накрыть фольгой и поставить в духовку.
  • Шаг 4
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 4
    4 Когда лук и яблоки станут мягкими, снять фольгу, залить сливками или разведенной сметаной.
  • Шаг 5
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 5
    5 Поставить снова в духовку. Готовить до образования румяной корочки.
  • Шаг 6
    Приготовление тушеных куриных бедрышек: шаг 6
    6 При подаче аккуратно лопаткой перевернуть на тарелку. Приготовление не отнимает много времени!!! Очень вкусно на гарнир отварной рис приготовленный в МВ!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Лена Ветрова
03.12.13 в 19:43
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Так аппетитно выглядит, очень интересно :-)

Людмила Мердова
03.12.13 в 19:59
Людмила Мердова [Шеф-повар]

если будете готовить, по 1 шт на порцию катастрофически мало…;-)))

Оли
03.12.13 в 20:02
Оли [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо за рецепт… Беру себе!

Natalo4ka
03.12.13 в 21:13
Natalo4ka [Шеф-повар]

Класс! Возьму на заметку!

Людмила Мердова
14.12.13 в 12:30
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Natalo4ka, пожалуйста)

М@рия
04.12.13 в 10:41
М@рия [Шеф-повар]

Курица с яблоками – это вкусно!

Людмила Мердова
14.12.13 в 12:30
Людмила Мердова [Шеф-повар]

М@рия, это так и есть)

Natalo4ka
17.12.13 в 00:27
Natalo4ka [Шеф-повар]

А по времени и температуре не сориентируете?

Людмила Мердова
23.12.13 в 11:54
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Natalo4ka, вы ориентируетесь по своей духовке…моя старушка уже мне температуру не показывает)))

Natalo4ka
02.01.14 в 22:04
Natalo4ka [Шеф-повар]

Очень понравилась идея! Но, к сожалению, корочки совсем не получилось по описанию. Пришлось на листе перевернуть и с помощью конвекции зарумянит…

Людмила Мердова
21.01.14 в 00:59
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Какая аппетитная курочка получилась))))

Tancheggg
04.05.14 в 00:46
Tancheggg [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте