Рецепт готовила
2014.05.04
Рецепт готовила
2014.01.02
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
03.12.13 в 19:03
Просмотров: 5121
На кухне у: 22
Приготовили: 2
О рецепте тушеных куриных бедрышек
Рецепт простой, не нужно заморачиваться, а результат просто великолепный!!!
Ингредиенты:
куриные бедрышки | 3 шт |
без косточки( филе) | |
яблоки | 2 шт |
лук | 1 шт |
сливки | 150 г |
можно заменить разведенной сметаной | |
соль и перец | 2 г |
Приготовление тушеных куриных бедрышек
- Шаг 1 1 Куриные бедрышки купила уже готовые без кости.
- Шаг 2 2 Поперчить, посолить, смазать форму маслом и уложить шкуркой вниз.
- Шаг 3 3 Яблоки порезать, лук полукальцами, накрыть фольгой и поставить в духовку.
- Шаг 4 4 Когда лук и яблоки станут мягкими, снять фольгу, залить сливками или разведенной сметаной.
- Шаг 5 5 Поставить снова в духовку. Готовить до образования румяной корочки.
- Шаг 6 6 При подаче аккуратно лопаткой перевернуть на тарелку. Приготовление не отнимает много времени!!! Очень вкусно на гарнир отварной рис приготовленный в МВ!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Так аппетитно выглядит, очень интересно
если будете готовить, по 1 шт на порцию катастрофически мало…))
Спасибо за рецепт… Беру себе!
Класс! Возьму на заметку!
Natalo4ka, пожалуйста)
Курица с яблоками – это вкусно!
М@рия, это так и есть)
А по времени и температуре не сориентируете?
Natalo4ka, вы ориентируетесь по своей духовке…моя старушка уже мне температуру не показывает)))
Очень понравилась идея! Но, к сожалению, корочки совсем не получилось по описанию. Пришлось на листе перевернуть и с помощью конвекции зарумянит…
Какая аппетитная курочка получилась))))
Я приготовила это блюдо!