\n В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 8 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей и мускатный орех\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15 мин. Охладить\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 °С.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();