Сливочный Киш Лорен с сочной грудинкой

по этому рецепту
Добавлен: 10.03.17 в 13:23
Просмотров: 621
49
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте сливочного Киш Лорена

Фирменный рецепт от шеф-повара Maggi

Ингредиенты:

Пшеничная мука 500 г
Сливочное масло 200 г
яйцо 3 шт
сахар 1 ч. л.
соль 0.3 ч. л.
MAGGI® Супер приправа 10 овощей 2 ч. л.
Сливки для взбивания 30% 600 мл
бекон 500 г
яйцо 6 шт
сыр 300 г
Сливочное масло 20 г
мускатный орех молотый 0.3 ч. л.

Приготовление сливочного Киш Лорена

  • Шаг 1
    Приготовление сливочного Киш Лорена: шаг 1
    1 В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 8 ст. л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч.
  • Шаг 2
    Приготовление сливочного Киш Лорена: шаг 2
    2 Бекон нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление сливочного Киш Лорена: шаг 3
    3 Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® Супер приправа 10 овощей и мускатный орех
  • Шаг 4
    Приготовление сливочного Киш Лорена: шаг 4
    4 Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке 15 мин. Охладить
  • Шаг 5
    Приготовление сливочного Киш Лорена: шаг 5
    5 На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180 °С.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Пал Саныч
15.03.17 в 01:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Тоже расстроили отсутствием пошаговых фото(((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте