Добавлен:
28.02.12 в 02:08
Просмотров: 4620
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка из куриных грудок с соусом
Татьяна 07 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриной грудки | 4 шт |
киви | 4 шт |
зубок чеснока | 2 шт |
аджика | 100 г |
пудра имбирная | 1 ч. л. |
перец красный горький молотый | 1 ч. л. |
лук | 1 шт |
яблочный уксус | 3 ст. л. |
мед | 2 ст. л. |
базилик | 1 ст. л. |
листики | |
соль | по вкусу |
Приготовление шашлыка из куриных грудок с соусом
- Шаг 1 1 курицу вымать, обсушить и нарезать на полоски.
- Шаг 2 2 поестить в миску, добавить аджику, перец, имбирь, соль и чеснок. все перемешать и отавить на 1 час мариноваться.
- Шаг 3 3 пока маринуется сделаем соус, киви очистить от шкурки
- Шаг 4 4 нарезать на кубики
- Шаг 5 5 лук очистить и нарезать на кубики.
- Шаг 6 6 в миску добавить, выдавленный чеснок, мед, базилик и яблочный уксус, все аккуратно перемешать.
- Шаг 7 7 готовые полосочки куного филе надеть на спажки. выложить на решетку застеленную фольгой. полить оставшимся маринадом и поставить в духовку
- Шаг 8 8 запекать при 200 гр до готовности. подавать с гарниром и соусом.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный шашлычок!