Сердца индейки в молоке с тимьяном

по этому рецепту
Добавлен: 11.01.16 в 15:29
Просмотров: 846
80
от 16 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте сердец индейки в молоке

Чеснок не писал ничего о рецепте...

Ингредиенты:

сердце 600 г
индюшачье
молоко 1 л
тимьян свежий 1 пуч.
картофель вареный по вкусу
для гарнира - пюре

Приготовление сердец индейки в молоке

  • Шаг 1
    Приготовление сердец индейки в молоке: шаг 1
    1 берем сердечки, отрезаем жир
  • Шаг 2
    Приготовление сердец индейки в молоке: шаг 2
    2 сердечки заливаем молоком, солим немного и ставим в холодильник на 2 часа
  • Шаг 3
    Приготовление сердец индейки в молоке: шаг 3
    3 сливаем молоко
  • Шаг 4
    Приготовление сердец индейки в молоке: шаг 4
    4 и так, начинаем тушить, в кастрюлю к сердечкам наливаем новое молоко, солим, перчим и добавляем пару веточек тимьяна и тушим на маленьком огне около 1,5 часов
  • Шаг 5
    Приготовление сердец индейки в молоке: шаг 5
    5 ну вот что получилось, очень вкусно и нежно
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
11.01.16 в 18:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, красота!

Чеснок
11.01.16 в 18:50
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, спасибо:-)

Ирина Царапкина
11.01.16 в 21:54
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Прекрасные сердечки.

Чеснок
11.01.16 в 23:48
Чеснок [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, спасибо

Ekaterina Kadetova
12.01.16 в 14:41
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Ни разу не пробовала индюшачьи сердечки. Хочется попробовать!

Галча
15.06.16 в 12:52
Галча [Шеф-повар]

Вкусняшка какая! Буду пробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте