Рулеты из индейки с зеленым песто и клюквой

по этому рецепту
Добавлен: 09.03.15 в 06:13
Просмотров: 2815
124
от 26 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из индейки с песто в беконе

Индейка, это очень нежно и вкусно! Попробуйте..

Ингредиенты:

филе индейки 1600 г
бедра
зелень укропа 20 г
зелень петрушки 20 г
зелёный лук 20 г
кедровый орех 30 г
миндаль 30 г
оливковое масло 50 мл
масло 20 мл
трюфельное
соль и перец 5 г
сыр 50 г
клюква свежая 30 г
перец красный 0.5 шт
кабачки 6 шт
бекон 200 г
сыровяленный

Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 1
    1 1. Берем филе бедра индейки без кости. Обязательно вырезаем утолщения и срезаем жилки
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 2
    2 2. В стакан блендера режем немного красного перца, добавляем кедровые орехи и миндаль
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 3
    3 3. Добавляем зелень. Оливковое и трюфельное масло
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 4
    4 4. Пробиваем блендером до состояния песто
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 5
    5 5. Добавляем клюкву
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 6
    6 6. Тщательно перемешиваем
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 7
    7 7. Сыр нарезаем брусочками
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 8
    8 8. Филе индейки нарезаем полосами для рулета
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 9
    9 9. Солим и перчим. Выкладываем 2 полоски бекона. Сверху песто и сыр
  • Шаг 10
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 10
    10 10. Заворачиваем рулетик
  • Шаг 11
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 11
    11 11. Выкладываем готовые рулеты на противень
  • Шаг 12
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 12
    12 12. Обмазываем сверху смесью оливкового масла с трюфельным и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
  • Шаг 13
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 13
    13 13. Пока рулеты в духовке, жарим на сковороде-гриль полоски из кабачков
  • Шаг 14
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 14
    14 14. Сервируем блюдо
  • Шаг 15
    Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе: шаг 15
    15 15. Украшаем красным перцем и зеленью.

    Рулетики из индейки, фаршированные зеленым песто с клюквой, готовы…

    Приятного аппетита..
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 6 ↑
Nadezhda Rakhmanova
09.03.15 в 15:48
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

Вот это красотища)))

Пал Саныч
09.03.15 в 20:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, согласен. Получилось очень вкусно!

Ольга Л
09.03.15 в 17:33
Ольга Л [Мастер шеф]

Замечательный рецепт ! Пал Саныч, вопрос.. Как себя ведёт трюфельное масло при запекании ?

Пал Саныч
09.03.15 в 20:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, спасибо! А что ему сделается? Оно же получено путем настоя обычного оливкового на трюфелях))) Большой плюс – получили румяную корочку. И аромат трюфеля проник в индейку…мммм

Ольга Л
09.03.15 в 21:32
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо! Просто много раз читала и слышала что его не рекомендуют подвергать тепловой обработке…

Пал Саныч
09.03.15 в 22:23
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо за информацию…поищу подробности…

Natusi4ka
09.03.15 в 20:34
Natusi4ka [Мастер шеф]

Отличный рецепт!

Пал Саныч
09.03.15 в 22:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, спасибо!

Tatyana Smetanina
09.03.15 в 21:05
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отличные получились рулеты! Что можно сказать, вы же СПЕЦ в мясных блюдах!!!

Пал Саныч
09.03.15 в 22:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо вам))))

Elena777
10.03.15 в 01:39
Elena777 [Король кулинарии]

Вауууууу!!!! Красотень то какая!!! Великолепные рулеты, замечательный гарнир!!!!Браво, Павел!!!

Пал Саныч
10.03.15 в 10:18
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, Елена, спасибо за такие эмоции….

Ирина Царапкина
10.03.15 в 11:14
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Красиво, вкусно, ароматно и как всегда роскошная подача.

Пал Саныч
10.03.15 в 23:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, Ирина, спасибо!

SaintHellen
11.03.15 в 01:06
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Какие аппетитные вкусняшки получились!!

Пал Саныч
11.03.15 в 01:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, спасибо! Да, согласен..вышло на славу!!

Lolly
11.03.15 в 11:19
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Замечательно!

Пал Саныч
11.03.15 в 11:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, спасибО!

Екатерина
15.03.15 в 13:26
Екатерина [Король кулинарии]

Прекрасный рецепт!

Пал Саныч
16.03.15 в 02:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, спасибо!!!

Обръжьнаіа
20.03.15 в 17:33
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Просто обморок восторга! песто, клюква, мяско…

Пал Саныч
21.03.15 в 00:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, Саша…мне очень приятны ваши эмоции))))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте