Добавлен:
09.03.15 в 06:13
Просмотров: 2874
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из индейки с песто в беконе
Индейка, это очень нежно и вкусно! Попробуйте..
Ингредиенты:
филе индейки | 1600 г |
бедра | |
зелень укропа | 20 г |
зелень петрушки | 20 г |
зелёный лук | 20 г |
кедровый орех | 30 г |
миндаль | 30 г |
оливковое масло | 50 мл |
масло | 20 мл |
трюфельное | |
соль и перец | 5 г |
сыр | 50 г |
клюква свежая | 30 г |
перец красный | 0.5 шт |
кабачки | 6 шт |
бекон | 200 г |
сыровяленный |
Приготовление рулетов из индейки с песто в беконе
- Шаг 1 1 1. Берем филе бедра индейки без кости. Обязательно вырезаем утолщения и срезаем жилки
- Шаг 2 2 2. В стакан блендера режем немного красного перца, добавляем кедровые орехи и миндаль
- Шаг 3 3 3. Добавляем зелень. Оливковое и трюфельное масло
- Шаг 4 4 4. Пробиваем блендером до состояния песто
- Шаг 5 5 5. Добавляем клюкву
- Шаг 6 6 6. Тщательно перемешиваем
- Шаг 7 7 7. Сыр нарезаем брусочками
- Шаг 8 8 8. Филе индейки нарезаем полосами для рулета
- Шаг 9 9 9. Солим и перчим. Выкладываем 2 полоски бекона. Сверху песто и сыр
- Шаг 10 10 10. Заворачиваем рулетик
- Шаг 11 11 11. Выкладываем готовые рулеты на противень
- Шаг 12 12 12. Обмазываем сверху смесью оливкового масла с трюфельным и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
- Шаг 13 13 13. Пока рулеты в духовке, жарим на сковороде-гриль полоски из кабачков
- Шаг 14 14 14. Сервируем блюдо
-
Шаг 15
15
15. Украшаем красным перцем и зеленью.
Рулетики из индейки, фаршированные зеленым песто с клюквой, готовы…
Приятного аппетита..
- Комментарии (28)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот это красотища)))
Надежда, согласен. Получилось очень вкусно!
Замечательный рецепт ! Пал Саныч, вопрос.. Как себя ведёт трюфельное масло при запекании ?
Ольга, спасибо! А что ему сделается? Оно же получено путем настоя обычного оливкового на трюфелях))) Большой плюс – получили румяную корочку. И аромат трюфеля проник в индейку…мммм
Спасибо! Просто много раз читала и слышала что его не рекомендуют подвергать тепловой обработке…
Спасибо за информацию…поищу подробности…
Отличный рецепт!
Наталья, спасибо!
Отличные получились рулеты! Что можно сказать, вы же СПЕЦ в мясных блюдах!!!
Татьяна, спасибо вам))))
Вауууууу!!!! Красотень то какая!!! Великолепные рулеты, замечательный гарнир!!!!Браво, Павел!!!
Elena777, Елена, спасибо за такие эмоции….
Красиво, вкусно, ароматно и как всегда роскошная подача.
Ирина Царапкина, Ирина, спасибо!
Какие аппетитные вкусняшки получились!!
SaintHellen, Елена, спасибо! Да, согласен..вышло на славу!!
Замечательно!
Lolly, Ольга, спасибО!
Прекрасный рецепт!
Екатерина, Катя, спасибо!!!
Просто обморок восторга! песто, клюква, мяско…
Обръжьнаіа, Саша…мне очень приятны ваши эмоции))))