\n Рецепт родился спонтанно.Необходимо было утилизировать немного курицы и несколько листов фило.Получилось довольно быстрое и легкое в приготовлении блюдо.Начинка,кстати ,может жить своей собственной жизнью (без теста),с каким-нибудь гарниром.Блюдо довольно сытное.Я осилила только 1 рулет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Криное филе бедра порезать на мелкие кусочки,приправить и обжарить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить пол банки фасоли в томатном соусе.Перемешать и потушить минуты 3-5.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n К мясу добавить натертый сыр и зелень.Можно добавить зубчик ченока.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Половину листа фило смазать растопленным сливочным маслом,накрыть второй половиной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n на край положить 2 столовые ложки начинки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n и свернуть рулетик.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Уложить рулетики на застеленый пергаментом противень\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета (минут 20).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Подавать с овощами.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();