\n Режем лук крупным кубиком, чеснок - толстыми дольками. Начиняем птичек: сначала шалфеем, затем идет барбарис, потом чеснок (2 зубка в цесарку, по одному в цыплят), а затем лук (средняя луковица в цесарку, по половинке небольшой луковицы в каждого цыпленка).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Каждую птичку смазываем чесночно-папричным маринадом и заворачиваем в фольгу. Оставляем мариноваться на часок. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Ставим птичек в фольге в разогретую духовку на 45 минут. Затем раскрываем фольгу и еще минут 10 создаем птичкам корочку :) \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();