\n Куриное филе помыть, обсушить, отрезать малое филе, большое разрезать вдоль пополам. Филе слегка отбить до толщины 1,5 см, посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы и средиземноморскими травами. Свернуть вдвое и сложить в миску, накрыть пленкой, оставить на 30 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Перловку хорошенько промыть, залить 4 стаканами воды и поставить на огонь,варить на тихом огне после закипания 30-40 минут,за 10 минут до окончания варки,посолить.\nСлить воду,добавить сливочное масло, соус песто и накрыть крышкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриное филе на среднем огне с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Открываем баночку маринованных слив по рецепту Лены(Величанская)http://nyam.ru/recipes/konservaciya/marinovanie/marinovannye-slivy разрезаем их пополам, удаляем косточку и нарезаем дольками. Выкладываем на тарелку нашу перловку, филе и дольки слив.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Пробуем и вот вы уже в Италии :-D\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();