Второе название:
Перепелки запеченные
Добавлен:
07.01.13 в 18:07
Просмотров: 4382
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте перепелок запеченных
Очень ароматно и вкусно!
Ингредиенты:
перепелка | 10 шт |
чернослив | 10 шт |
подкопченый | |
вино белое полусладкое | 5 ст. л. |
барбарис сушеный | 1 ст. л. |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
смесь итальянских трав с морской солью | 1 ст. л. |
грибная трава сушеная | 1 ч. л. |
на кончике ложки | |
масло растительное | 2 ст. л. |
орехи кедровые | 10 ст. л. |
мед натуральный | 1 ст. л. |
масло сливочное | 1 ст. л. |
горчица острая | 1 ч. л. |
Приготовление перепелок запеченных
- Шаг 1 1 перепелок обтираем смесью трав, белого вина и растительного масла, оставим на часов 6, мариноваться в холоде под пленкой. Потом внутрь каждой положим по черносливине, немного кедровых орешков, переложим в рукав для запекания
- Шаг 2 2 вино обязательно белое, чтоб цвет не меняли и сладкое или полусладкое..с выраженным вкусом винограда…
- Шаг 3 3 в духовку на 200 градусах ставим на час, потом раскроем пакет смажем сверху смесью меда горчицы и сливочного масла и еще 1- минут под грилем ..для зарумянивания…
-
Шаг 4
4
получим вот таких вкусных красавиц, начинка из орешков и чернослива тоже хороша…
приятного аппетита
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Смотрится потрясающе!
Бомба, я долго искала рецепт перепелок!Спасибо
На здоровье!
Красавцы получились, забрала
А у нас перепелок не продают…Увы…А очень бы хотелось похрустеть такой перепелочкой!
у нас тоже не продают..даже не не знаю где искать..а вот мама держит для яичек но они на год только пока молодые хороши вот каждый сезон и выбивает…лакомимся
Изысканно!
Класс!!! Очень аппетитные!!
На здоровье всем!