Перепелка с яблоками и черносливом в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 14.09.15 в 22:58
Просмотров: 1359
124
от 28 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте перепелки с яблоками и черносливом

Рекомендую попробовать перепелку…

Не пожалеете..

Приготовление перепелки с яблоками и черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 1
    1 1.Подготавливаем перепелок и оправляем их мариноваться в холодное место на несколько часов: оливковое масло, прованские травы, чеснок, сахар и соль.
  • Шаг 2
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 2
    2 2. Чернослив мелко режем
  • Шаг 3
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 3
    3 3. Также поступаем с яблоками
  • Шаг 4
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 4
    4 4. В брюшки маринованных перепелок набиваем яблоки и чернослив
  • Шаг 5
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 5
    5 5. Помещаем в рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затер разрезаем рукав сверху, повышаем температуру до 200 градусов и “румяним” птичек 10-13 минут..
  • Шаг 6
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 6
    6 6. Пока птички в духовке готовим гарнир. Режем мелко 2 вида перца
  • Шаг 7
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 7
    7 7. Делаем заливку – оливковое масло, лимонный сок, соль.
  • Шаг 8
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 8
    8 8. Варим булгур (2 части воды, 1 часть булгура)
  • Шаг 9
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 9
    9 9. После закипания в булгур добавляем перец. После испарения воды заливаем заливку. Перемешиваем и оставляем набухать.
  • Шаг 10
    Приготовление перепелки с яблоками и черносливом: шаг 10
    10 10. Сервируем и подаем

    Перепелка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве

    Приятного аппетита…
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
Oksana_Я
14.09.15 в 23:03
Oksana_Я [Су́-шеф]

Какая красота и вкуснота!

Пал Саныч
14.09.15 в 23:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

Оксана, спасибо) я старался…

Чеснок
15.09.15 в 00:15
Чеснок [Мастер шеф]

Оригинальные перепелочки

Пал Саныч
15.09.15 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

)))))Виктор, спасибо.. Мне тоже приглянулись..

Ольга Л
15.09.15 в 10:54
Ольга Л [Мастер шеф]

Шикарно! Рукоплещу от восторга!

Пал Саныч
15.09.15 в 21:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга Л, Ольга, спасибо!

Elena777
15.09.15 в 17:51
Elena777 [Король кулинарии]

Ооо, это была удачная охота, столько перепелок подстрелили;-) Замечательные перепелочки получились!!! Перепелок у нас нет, но вот из корнишонов думаю тоже не плохо получится ;-)

Пал Саныч
15.09.15 в 21:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, Елена, спасибо! Цыплятки тоже подойдут!

Свет_ка@
15.09.15 в 20:25
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Отличный рецепт! Так всё аппетитно и заманчиво!

Пал Саныч
15.09.15 в 21:54
Пал Саныч [Король кулинарии]

Свет_ка@, Светлана, да-да…Заманчиво. Я вообще известный искуситель)))

Ekaterina
15.09.15 в 22:29
Ekaterina [Король кулинарии]

Пал Саныч,балдею от увиденного и прочитанного!Заберу,вдруг найду перепелок!!

Пал Саныч
15.09.15 в 22:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ekaterina, Катя, спасибо)) Загляните в Ленту))))

SaintHellen
16.09.15 в 01:36
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Очень люблю перепелок! Нежно и вкусно!

Пал Саныч
17.09.15 в 01:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, пробуйте приготовить))

Чеснок
18.09.15 в 17:31
Чеснок [Мастер шеф]

такие аппетитные перепела, аж захотелось:-) пойду на рынок

Пал Саныч
22.09.15 в 00:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

Чеснок, Ждем результата, Виктор!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте