Добавлен:
14.09.15 в 22:58
Просмотров: 6600
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте перепелки с яблоками и черносливом
Рекомендую попробовать перепелку…
Не пожалеете..
Ингредиенты:
перепелка | 6 шт |
оливковое масло | 100 мл |
прованские травы | 10 г |
сахар | 2 ст. л. |
соль | 0.5 ч. л. |
чеснок | 2 зуб. |
яблоко кисло-сладкое | 3 шт |
небольшие | |
чернослив без косточки | 5 шт |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
сок лимонный | 25 мл |
горчица | 1 ч. л. |
булгур | 150 г |
зелень для оформления | 20 г |
Приготовление перепелки с яблоками и черносливом
- Шаг 1 1 1.Подготавливаем перепелок и оправляем их мариноваться в холодное место на несколько часов: оливковое масло, прованские травы, чеснок, сахар и соль.
- Шаг 2 2 2. Чернослив мелко режем
- Шаг 3 3 3. Также поступаем с яблоками
- Шаг 4 4 4. В брюшки маринованных перепелок набиваем яблоки и чернослив
- Шаг 5 5 5. Помещаем в рукав и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затер разрезаем рукав сверху, повышаем температуру до 200 градусов и “румяним” птичек 10-13 минут..
- Шаг 6 6 6. Пока птички в духовке готовим гарнир. Режем мелко 2 вида перца
- Шаг 7 7 7. Делаем заливку – оливковое масло, лимонный сок, соль.
- Шаг 8 8 8. Варим булгур (2 части воды, 1 часть булгура)
- Шаг 9 9 9. После закипания в булгур добавляем перец. После испарения воды заливаем заливку. Перемешиваем и оставляем набухать.
-
Шаг 10
10
10. Сервируем и подаем
Перепелка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве
Приятного аппетита…
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какая красота и вкуснота!
Оксана, спасибо) я старался…
Оригинальные перепелочки
)))))Виктор, спасибо.. Мне тоже приглянулись..
Шикарно! Рукоплещу от восторга!
Ольга Л, Ольга, спасибо!
Ооо, это была удачная охота, столько перепелок подстрелили Замечательные перепелочки получились!!! Перепелок у нас нет, но вот из корнишонов думаю тоже не плохо получится
Elena777, Елена, спасибо! Цыплятки тоже подойдут!
Отличный рецепт! Так всё аппетитно и заманчиво!
Свет_ка@, Светлана, да-да…Заманчиво. Я вообще известный искуситель)))
Пал Саныч,балдею от увиденного и прочитанного!Заберу,вдруг найду перепелок!!
Ekaterina, Катя, спасибо)) Загляните в Ленту))))
Очень люблю перепелок! Нежно и вкусно!
SaintHellen, Елена, пробуйте приготовить))
такие аппетитные перепела, аж захотелось пойду на рынок
Чеснок, Ждем результата, Виктор!
Какие крохотулечки)))