Добавлен:
13.04.15 в 21:29
Просмотров: 4264
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте перепел, запеченных с овощами
Очень вкусно и просто
Ингредиенты:
перепела | 2 шт |
вино красное сухое | 250 мл |
бальзамический уксус белый | 2 ст. л. |
белый | |
тимьян свежий | 6 шт |
Веточки | |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
грудинка копченая | 200 г |
Можно использовать бекон | |
приправы по вкусу | по вкусу |
Соль, перец, оригано |
Приготовление перепел, запеченных с овощами
- Шаг 1 1 Маринуем перепелов: добавляем вино
- Шаг 2 2 Добавляем бальзамик и 3-4 веточки тимьяна и ставим в холодильник на 1 час
- Шаг 3 3 Через час
- Шаг 4 4 Морковь режем кружками
- Шаг 5 5 Картофель режем кружками
- Шаг 6 6 Лук режем полукольцами
- Шаг 7 7 Грудинку режем полосками
- Шаг 8 8 Приправы
- Шаг 9 9 Перепелов разрезаем по грудине
- Шаг 10 10 На противень выкладываем картрфель
- Шаг 11 11 Далее морковь
- Шаг 12 12 Далее-лук, грудинку, тимьян, перчим и солим, добавляем орегано
- Шаг 13 13 Сверху выкладываем перепелов, смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 180’ на 15 мин
- Шаг 14 14 Через 15 мин еще раз смазываем маслом
- Шаг 15 15 Перепела готовы, если овощи не готовы то вытаскиваем перепелов и ставим еще на 10 мин
- Шаг 16 16 Вот готово
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Круто! Перепелки получились на славу) Молодец!
У Пал Саныча кроличья ферма, а ту, я смотрю, перепелиная. Здорово!
Aliska, есть такое
И этот рецепт хорош!
ммм Вкуснятина
Ксения Вельган, спасибо..пробуйте готовить
Вот здесь прям те же вопросы! Про бекон-так точно! Ну, в крайнем случае, утиным жиром намазать!
Asperastra, я вместо бекона использовал грудинку..ну дышу я неровно на бекон
Asperastra, я смазывал оливковым маслом..ну у меня духовка маленькая и что-то передержать и сжечь-это сложно
Замечательный рецепт! Беру в копилочку!