Перепела, запеченные с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.15 в 21:29
Просмотров: 1090
71
от 15 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте перепел, запеченных с овощами

Очень вкусно и просто

Ингредиенты:

перепела 2 шт
вино красное сухое 250 мл
бальзамический уксус белый 2 ст. л.
белый
тимьян свежий 6 шт
Веточки
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
грудинка копченая 200 г
Можно использовать бекон
приправы по вкусу по вкусу
Соль, перец, оригано

Приготовление перепел, запеченных с овощами

  • Шаг 1
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 1
    1 Маринуем перепелов: добавляем вино
  • Шаг 2
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 2
    2 Добавляем бальзамик и 3-4 веточки тимьяна и ставим в холодильник на 1 час
  • Шаг 3
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 3
    3 Через час
  • Шаг 4
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 4
    4 Морковь режем кружками
  • Шаг 5
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 5
    5 Картофель режем кружками
  • Шаг 6
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 6
    6 Лук режем полукольцами
  • Шаг 7
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 7
    7 Грудинку режем полосками
  • Шаг 8
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 8
    8 Приправы
  • Шаг 9
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 9
    9 Перепелов разрезаем по грудине
  • Шаг 10
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 10
    10 На противень выкладываем картрфель
  • Шаг 11
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 11
    11 Далее морковь
  • Шаг 12
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 12
    12 Далее-лук, грудинку, тимьян, перчим и солим, добавляем орегано
  • Шаг 13
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 13
    13 Сверху выкладываем перепелов, смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 180’ на 15 мин
  • Шаг 14
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 14
    14 Через 15 мин еще раз смазываем маслом
  • Шаг 15
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 15
    15 Перепела готовы, если овощи не готовы то вытаскиваем перепелов и ставим еще на 10 мин
  • Шаг 16
    Приготовление перепел, запеченных с овощами: шаг 16
    16 Вот готово
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Пал Саныч
13.04.15 в 21:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Круто! Перепелки получились на славу) Молодец!

Aliska
13.04.15 в 23:31
Aliska [Король кулинарии]

У Пал Саныча кроличья ферма, а ту, я смотрю, перепелиная. Здорово!

Чеснок
13.04.15 в 23:38
Чеснок [Мастер шеф]

Aliska, есть такое:-)

Leka
13.04.15 в 23:52
Leka [Король кулинарии]

И этот рецепт хорош!

Ксения-povar
14.04.15 в 12:44
Ксения-povar [Коми́]

ммм Вкуснятина

Чеснок
14.04.15 в 13:08
Чеснок [Мастер шеф]

Ксения Вельган, спасибо..пробуйте готовить

Asperastra
14.04.15 в 19:19
Asperastra [Мастер шеф]

Вот здесь прям те же вопросы! Про бекон-так точно! Ну, в крайнем случае, утиным жиром намазать!

Чеснок
14.04.15 в 19:41
Чеснок [Мастер шеф]

Asperastra, я вместо бекона использовал грудинку..ну дышу я неровно на бекон:-)

Чеснок
14.04.15 в 19:45
Чеснок [Мастер шеф]

Asperastra, я смазывал оливковым маслом..ну у меня духовка маленькая и что-то передержать и сжечь-это сложно;-)

Elena777
14.04.15 в 23:46
Elena777 [Король кулинарии]

Замечательный рецепт! Беру в копилочку!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте