"перепела в вишневом соусе"

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.13 в 23:01
Просмотров: 1329
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нежнейшие перепелочки в ароматном кисло-сладком соусе! На гарнир предлагаю подать картофельное пюре!

Ингредиенты:

перепелка 200 г
Каждая весом около 200 гр. 4 шт.
Вишня свеже-мороженная 200 г
Любой фруктовый ликер 100 мл
масло оливковое 2 ст. л.
сахар 2 ст. л.
соль, перец 2 г
По вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта "перепела в вишневом соусе": шаг 1
    1 Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта "перепела в вишневом соусе": шаг 2
    2 В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта "перепела в вишневом соусе": шаг 3
    3 Влить ликер и на сильном огне выпарить запах спирта.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта "перепела в вишневом соусе": шаг 4
    4 Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан горячей воды.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта "перепела в вишневом соусе": шаг 5
    5 Тушить 20 минут, периодически переворачивая.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте