Перепела фаршированные ягнятиной

по этому рецепту
Добавлен: 13.07.15 в 14:59
Просмотров: 616
30
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте перепелов фаршированных ягнятиной

Навеяло рецептом “Самоцветы востока”, но намного попроще, конечно

Ингредиенты:

перепела 4 шт
ягненок 2 шт
вырезка
лук репчатый 1 шт
крупная
масло оливковое 60 мл
чеснок 1 шт
зубок
соль и перец 10 г
зубочистки 8 шт
цветочная приправа 10 г

Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной

  • Шаг 1
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 1
    1 Режем вырезку небольшими кусочками, а лук – кубиками
  • Шаг 2
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 2
    2 Разогреваем половину масла в толстостенной сковороде
  • Шаг 3
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 3
    3 Обжариваем мясо с луком, с солью и перцем.
  • Шаг 4
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 4
    4 Разделываем перепелов “под цыпленка тапака” и вынимаем все кости (остаются кости только в ножках и крылышках)
  • Шаг 5
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 5
    5 Наполняем перепелок мясом.
  • Шаг 6
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 6
    6 Закрепляем тушки зубочистками и крылышками
  • Шаг 7
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 7
    7 Разогреваем в сковороде вторую часть масла и босаем в него зубчик чеснока (я взяла вместо этого масло из-под вяленых томатов с чесноком)
  • Шаг 8
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 8
    8 Солим перепелок, приправляем цветочной приправой, поджариваем.
  • Шаг 9
    Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной: шаг 9
    9 Вкусно с картошкой-черри па пару :)
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Чеснок
13.07.15 в 15:06
Чеснок [Мастер шеф]

Супер идея и сам рецепт!

Asperastra
13.07.15 в 15:58
Asperastra [Мастер шеф]

Спасибо :-) Посмотрите оригинальный рецепт (на гриле) – Самоцветы востока. Он шикарен. А я просто взяла базу. Кстати, я на самом деле для обжарки вырезки взяла утиный жир (чтобы добавить еще перепелам сочности).

Пал Саныч
13.07.15 в 17:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ваааааааауууууууу!!! Крутяк! Молодец! Забираю для экспериментов!

Elena777
13.07.15 в 23:54
Elena777 [Король кулинарии]

выглядят аппетитно!!! Но вот смущает сочетание мяса птицы и баранины. По мне баранина это баранина а мясо птицы это мясо птицы. Но в любом случаи идея понравиась

Asperastra
14.07.15 в 20:19
Asperastra [Мастер шеф]

Напрасно смущает. Очень вкусно. А в оригинальных Самоцветах востока и вовсе еще и курдюк с бараниной вместе :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте