Печень куриная в вине

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Шеф-повар]
2016.09.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 15.12.12 в 21:00
Просмотров: 4621
25
от 8 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 1

О рецепте печени куриной в вине

Печень получается мягкой и сочной.

Приготовление печени куриной в вине

  • Шаг 1
    Приготовление печени куриной в вине: шаг 1
    1 Печень помыть, очистить от пленок, порезать пополам. Можно оставить целиком.
  • Шаг 2
    Приготовление печени куриной в вине: шаг 2
    2 Муку смешать с карри, посолить, поперчить. Обвалять в смеси печень и обжарить на хорошо разогретом масле.
  • Шаг 3
    Приготовление печени куриной в вине: шаг 3
    3 Добавить мелко порезанные лук и помидор.Обжарить все вместе пять минут.
  • Шаг 4
    Приготовление печени куриной в вине: шаг 4
    4 Добавить вино, закрыть крышку и тушить до полного испарения вина.
  • Шаг 5
    Приготовление печени куриной в вине: шаг 5
    5 Все готово! На гарнир подойдут рис, картофельное пюре, макароны. Да и просто положить на салатный лист и наслаждаться!!!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
17.12.12 в 12:29
Екатерина [Король кулинарии]

Это всегда вкусно!

TatyCyprus
17.12.12 в 14:25
TatyCyprus [Мастер шеф]

Это точно. Мои муж и дочь не очень любят печень, но в таком исполнении им понравилось.

mandarinka
17.12.12 в 17:01
mandarinka [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно!!

TatyCyprus
17.12.12 в 17:32
TatyCyprus [Мастер шеф]

mandarinka, ага!!!

Елена Юровна
25.09.16 в 11:04
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусная!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте