\n Прежде,чем использовать слово "пастрома" в названии рецепта, я поглядела,что говорит по этому поводу всезнающий интернет.Говорит много чегоно общая мысль сводится к следующему: "Пастрома - когда-то(!) способ сохранения мяса посредством вяления,копчения- давно перекочевала в разряд мясных деликатесов. Теперь мы готовим ее даже из курицы и индейки." Вариантов много. Мясо получается просоленным, сочным и мягким.Готовила для лыжной прогулки - оценили!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Голень индейки освободить от кости и сухожилий - а это, скажу я вам,не так просто,как у курицы. Самые толстые мясные части надрезать,не повреждая кожу. Получится вот такой мясной пласт.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В воде растворить соль, и опустить мясо в соляной раствор часа на 1,5. Через половину указанного времени кусок перевернуть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Мясо вынуть из рассола,обсушить салфетками. Смешать части для маринада 2,положить в него мясо на 40 минут.Переворачивать раза 2.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Достать мясо из маринада,положить в надрезы кусочки чеснока,плотно свернуть рулет, перевязать туго.Положить в пакет для запекания вместе с образовавшимся соусом. Запекать 40 минут при температуре 160 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Нужно было достать из пакета,убрать кожу,увеличить огонь и подрумянить рулетик. Но... мне пришлось уйти, и рулет остался неподрумяненым.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На качество вкуса это не повлияло! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();