Рецепт готовила
2013.08.28
Рецепт готовила
2013.02.28
Рецепт готовила
2012.08.22
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
18.08.12 в 15:39
Просмотров: 4903
На кухне у: 34
Приготовили: 3
О рецепте курочки в панировке "Пятиминутка"
С этим рецептом я не буду оригинальна! Но вчера столкнулась с небольшой проблемкой: что вкусненького можно приготовить, если гости будут уже через полчаса
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 700 г |
горчица дижонская | 2 ст. л. |
соус соевый | 2 ст. л. |
специи | по вкусу |
сухари панировочные | 100 г |
Приготовление курочки в панировке "Пятиминутка"
- Шаг 1 1 Нарезаем филе на полоски и маринуем в горчице, соевом соусе и любимых специях. Оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 2 Обваливаем в сухариках
- Шаг 3 3 Отправляем жариться на сковородку на 5 минут. Из-за маринада филе получается нежнейшим и жарится очень быстро.
-
Шаг 4
4
Всего каких-то два раза по 5 минут иии…
Приятного аппетита!
- Комментарии (20)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это мой любимый вариант, этакая палочка-выручалочка)))) когда сил совсем нет, а мужа кормить ужином надо))))
Вы прямо в точку, что это “палочка-выручалочка”, мне кажется, что все неожиданные гости прошли у меня через это блюдо
Это очень вкусно и быстро, согласна=))"
Вкуснятинка! А сухарики домашние? Покупные, вроде, мельче….
Спасибо. Сухарики покупные (у нас хлеб до приготовления сухариков не доживает), просто крупноватые попались, а еще зерна горчицы смотрятся как крупные частички сухариков
Мне тоже нравится, несмотря на то, что куриная грудка суховата, в таком варианте она получается очень сочной.
Я вообще давно перешла на маринад из горчицы, он все делает нежным и сочным
Девочки ! Хотите совет ! А может вы это знаете…Чтобы куриная грудка не была суховатой,надо просто ей сделать несколько уколов молоком.Прямо в 10 кубовый шприц набрать молока и несколько раз уколоть в куриную грудку.Мяско будет нежнейшее..Проверено и не раз !
Мы в 90% случаев из курицы готовим грудки в разных вариантах, у меня ни разу сухая не получалась… может у нас на Урале курочки сочногрудые
я уже давно заметила, что у нас что ни делай, но если суховатая, то просто переморожена грудка была. А вот для среднего варианта переморозки как раз Аленушкин совет подойдет=))
Спасибо за совет,не знала!
Вкусно,просто и быстро!
Как раз сегодня мне надо было очень быстро приготовить ужин))) очень вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье! Очень приятно, что пригодился, да еще и понравился!
Очень аппетитно!
Helen, спасибо))))
Такая нежная курочка получается.. дегустатору очень понравилось
Лена Бычкова, здорово!
Я приготовила из всех частей курица, а не только из грудок. Это совсем блюдо не испортило!!!! Вкусно!