Курочка в панировке "Пятиминутка"

Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.08.28
Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.02.28
Thumb
Рецепт готовила
chajka
[Мастер шеф]
2012.08.22
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 18.08.12 в 15:39
Просмотров: 4863
24
от 12 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 3

О рецепте курочки в панировке "Пятиминутка"

С этим рецептом я не буду оригинальна! Но вчера столкнулась с небольшой проблемкой: что вкусненького можно приготовить, если гости будут уже через полчаса

Приготовление курочки в панировке "Пятиминутка"

  • Шаг 1
    Приготовление курочки в панировке Пятиминутка: шаг 1
    1 Нарезаем филе на полоски и маринуем в горчице, соевом соусе и любимых специях. Оставляем на 5 минут.
  • Шаг 2
    Приготовление курочки в панировке Пятиминутка: шаг 2
    2 Обваливаем в сухариках
  • Шаг 3
    Приготовление курочки в панировке Пятиминутка: шаг 3
    3 Отправляем жариться на сковородку на 5 минут. Из-за маринада филе получается нежнейшим и жарится очень быстро.
  • Шаг 4
    Приготовление курочки в панировке Пятиминутка: шаг 4
    4 Всего каких-то два раза по 5 минут иии…
    Приятного аппетита!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
chajka
18.08.12 в 16:26
chajka [Мастер шеф]

Это мой любимый вариант, этакая палочка-выручалочка)))) когда сил совсем нет, а мужа кормить ужином надо))))

Ульяна
19.08.12 в 09:28
Ульяна [Шеф-повар]

Вы прямо в точку, что это “палочка-выручалочка”, мне кажется, что все неожиданные гости прошли у меня через это блюдо :-D

MZ
18.08.12 в 17:42
MZ [Мастер шеф]

Это очень вкусно и быстро, согласна=))";-)

Ульяна
19.08.12 в 09:30
Ульяна [Шеф-повар]

:-)

Natalo4ka
18.08.12 в 20:15
Natalo4ka [Шеф-повар]

Вкуснятинка! А сухарики домашние? Покупные, вроде, мельче….

Ульяна
19.08.12 в 09:30
Ульяна [Шеф-повар]

Спасибо. Сухарики покупные (у нас хлеб до приготовления сухариков не доживает), просто крупноватые попались, а еще зерна горчицы смотрятся как крупные частички сухариков

allinka_z
18.08.12 в 21:59
allinka_z [Шеф-повар]

Мне тоже нравится, несмотря на то, что куриная грудка суховата, в таком варианте она получается очень сочной.

Ульяна
19.08.12 в 09:32
Ульяна [Шеф-повар]

Я вообще давно перешла на маринад из горчицы, он все делает нежным и сочным :-)

Аленушка
18.08.12 в 23:21
Аленушка [Мастер шеф]

Девочки ! Хотите совет ! А может вы это знаете…Чтобы куриная грудка не была суховатой,надо просто ей сделать несколько уколов молоком.Прямо в 10 кубовый шприц набрать молока и несколько раз уколоть в куриную грудку.Мяско будет нежнейшее..Проверено и не раз !

Ульяна
19.08.12 в 09:33
Ульяна [Шеф-повар]

Мы в 90% случаев из курицы готовим грудки в разных вариантах, у меня ни разу сухая не получалась… может у нас на Урале курочки сочногрудые :-D

by_kemelena
19.08.12 в 22:24
by_kemelena [Мастер шеф]

я уже давно заметила, что у нас что ни делай, но если суховатая, то просто переморожена грудка была. А вот для среднего варианта переморозки как раз Аленушкин совет подойдет=))

Екатерина
20.08.12 в 09:19
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо за совет,не знала!

Екатерина
20.08.12 в 09:19
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно,просто и быстро!

chajka
22.08.12 в 01:08
chajka [Мастер шеф]

Как раз сегодня мне надо было очень быстро приготовить ужин))) очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Ульяна
22.08.12 в 09:10
Ульяна [Шеф-повар]

На здоровье! Очень приятно, что пригодился, да еще и понравился!

Helen
23.08.12 в 00:23
Helen [Шеф-повар]

Очень аппетитно!

Ульяна
23.08.12 в 07:11
Ульяна [Шеф-повар]

Helen, спасибо))))

Лена_22
28.02.13 в 20:07
Лена_22 [Су́-шеф]

Такая нежная курочка получается.. дегустатору очень понравилось :-)

Ульяна
01.03.13 в 08:46
Ульяна [Шеф-повар]

Лена Бычкова, здорово! :-)

Aliska
28.08.13 в 11:28
Aliska [Король кулинарии]

Я приготовила из всех частей курица, а не только из грудок. Это совсем блюдо не испортило!!!! Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте