\n голени вымыть и обсушить. добавить ложку горчицы, щепотку розмарина соль и перец по вкусу, ложку приправы для курицы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n чеснок очистить и пол головки 4-5 зубчиков натереть на терке (на крупной) и добавить к курице, все перемешать и дать постоять мин 25.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n картошку хорошенько вымать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n разрезать на 4 части вместе со шкуркой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n посолить, поперчить доюавить розмарин и оставшейся чеснок. заправить маслом и перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n дать постоять мин 10\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n картошку и курицу выложить в форму и отправить в духовку на 200 гр. минут на 45-60.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n аромат на все квартиру не обкновенный.\nприятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();