\n После удаления костеи из курицы,перчим,солим,викладываем начинку колбаса домашняя (или сыр и ветчина).Сворачиваем рулет.Плотно завязываем шпагатом.Выкладываем в кастрюлю,обжариваем до золотистой корочки,добавляем коньяк,чеснок,лавровый лист,томатная паста,\nлук .Добавляем воду,так чтобы был закрыт рулет.Тушим 2-2,5 часа.Достаем.Ждем,что бы хорошо остыл,снимаем шпагат,нарезаем кружочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Подливу в которои тушили рулет,нужно взбить блендером.Викладываем кружочки куриного рулета в стеклянную форму для духовки,поливаем подливой,разогреваем.Рулет готов.Украшаем черносливом.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();