Рецепт готовила
2012.07.22
Рецепт готовила
2012.05.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.04.12 в 19:39
Просмотров: 9635
На кухне у: 72
Приготовили: 2
О рецепте куриного кекса
Блюдо из книги рецептов Дюкана
(подобный рецепт есть у автора supergi,но этот рецепт отличается, он создан для худеющих )Поэтому решила выложить самостоятельным рецептом
Ингредиенты:
филе куриной грудки | 4 шт |
у меня 850 грамм | |
луковица большая | 1 шт |
яйца | 6 шт |
крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
тмин | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
в общей сложности-2 ст.ложки специй |
Приготовление куриного кекса
- Шаг 1 1 Приготовить необходимые продукты.
- Шаг 2 2 Филе помыть,лук и филе порезать
- Шаг 3 3 Прокрутить через мясорубку
- Шаг 4 4 Добавить яйца,крахмал, все специи и соль
- Шаг 5 5 Замешать фарш
-
Шаг 6
6
Духовку прогреть до 180 градусов.Форму смазать маслом или проложить бумагой для выпечки.
Силиконовую можно и не мазать.
Выложить равномерно фарш. -
Шаг 7
7
Выпекать в духовке минут 40.
Смотрите по готовности. - Шаг 8 8 Готовый кекс вытащить из духовки и остудить.
-
Шаг 9
9
Порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Вкусненький
Спасибо!
Пока не пробовала,как всегда.
Завтра отведаю
Пахнет волшебно
Красота какая!
Спасибо! Муж оценил
Класс!
ммм вкуснятинка!)
Красивый! Забираю, попробую.
Спасибо! Приятного аппетита!
спасибо!
Добавила карри,укроп сушеный,сделала с чесноком,но без лука.Получился немного другой вкус,но тоже очень классно!
Очень вкусно Добавила чуть-чуть грибов и примерно полстакана муки.
Шикарно!