\n Филе курицы и лук пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.\nДобавить в фарш соль, перец, приправу для курицы (я добавляла кавказскую приправу)3 ст.ложки панировачных сухарей, яйцо и укроп. Вымесить хорошо фарш.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Шпинат промыть. В сковороде распустить 30 гр. сливочного масла и обжарить шпинат в течении 1-2 минут, постоянно помешивая.\nОтварить 3 яйца.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яйца порубить мелко. Соеденить шпинат и яйца, добавить 30 гр. размягченного сливочного масла. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Перемешать и заправить по вкусу солью и перцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Руки смочить водой и сформировать лепешку, положить столовую ложку начинки и соединить края, придав продолговатую форму.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Зразы запанировать в сухарях.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Обжарить зразы с обеих сторон на растительном масле до подрумянивания в течении 4-5 минут \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Сложить зразы в огнеупорную форму или форму для запекания и отправить в духовку на 5-10 минту при температуре 180 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В качестве гарнира к зразам прекрасно подойдут соте из овощей, картофель или простой овощной салат.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятного Вам аппетита !!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();