Куриные рулеты в беконе

по этому рецепту
Добавлен: 18.04.15 в 18:36
Просмотров: 554
0
пока не голосовали
На кухне у: 2
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Куриная грудка в сочетании с пряным беконом дает неповторимый вкус, а изумительный соус прекрасно дополняет блюдо! Рулеты по этому рецепту получаются очень сочные и вкусные! Муж в восторге!

Ингредиенты:

Куриная грудка 500 г
бекон 200 г
сметана 3 ст. л.
сыр 80 г
Грецкий орех 3 ст. л.
зелень 2 ч. л.
соль, перец по вкусу
яйцо 2 шт
1 яйцо для начинки, 1 желток - для натирания в конце

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Куриные рулеты в беконе: шаг 1
    1 Это мой первый рецепт на этом сайте, и, к сожалению, пошаговых фото нет.
    1.Для начала необходимо нарезать куриные грудки на кусочки и тщательно их отбить (отбиваю я обычно в мешочке, чтобы ничего не испачкать.
    2.Затем натереть грудки солью и перцем по вкусу.
    3.Пока курица впитывает в себя приправу, готовим начинку. Взбиваем 1 яйцо и сметану, натираем сыр на крупной терке и все перемешиваем.
    4.Грецкий орех мелко нарезаем и добавляем к начинке, далее режем зелень и отправляем ее в нашу смесь. Начинка готова.
    5.Тонко нарезаем бекон, берем кусочек и кладем на него одну отбивную, сверху добавляем начинку и скручиваем все это в маленький рулет. Закрепляем зубочистками.
    6.Выкладываем наши рулеты на противень и сверху смазываем желтком.
    7.Отправляем рулеты в духовку на 30 минут. Если хотите, чтобы рулеты подрумянились со всех сторон, то через 20 минут, можно их аккуратно перевернуть.
    8.Вот такое вкуснятинное (как говорит моя маленькая племянница Викуся) блюдо получилось! Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте