\n Почистить чеснок, зелень помыть и мелко нарезать. В миске хорошенько смешать творог, майонез, выдавленный через чесночницу чеснок, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Отделить от куриного филе малое филе, остальные разрезать вдоль на три части каждое. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Кусок филе положить в пакет и слегка отбить скалкой. Так поступить с остальными кусками филе.\nМалое филе тоже отбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Филе посыпать приправой для курицы, слегка присолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Нарезать кубиками вяленые помидоры. Намазать творог по всей поверхности филе и выложить часть вяленых помидор. Свернуть рулетом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Каждый рулет завернуть в бекон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить рулеты в форму для запекания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Соус: Смешать в миске соевые соусы, два вида горчицы, рыбный соус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Полить соусом рулетики.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Поставить запекаться на 30 минут в разогретую до 200 градусов духовку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Вынуть готовые рулеты из духовки и остудить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n \n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();