\n Рецепт с сайта "Рецепты.ру"\nНельзя не согласиться со словами автора: "Понравится всем, от мала до велика: очень нежно, вкусно и сытно получается. Попробуйте!"\nМне все очень понравилось, только сыр приходилось отдирать от фольги, ведь это вкусная часть блюда, чтобы с нею расстаться. А выделившимся соком поливала гарнир. \nЧестно кажу, что специи добавляла все по вкусу, а сливы брала из расчета по 2 штучки на голень, а не по весу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Под кожицу ножек положить кусочки чернослива. Я разделяла сливы на половинки и их размещала (по 4 половинки на голень)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Обмазать ножки смесью базилика, небольшого количества соли и шафрана, мускатного ореха.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Выложить в плотную фольгу, посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Сыр запеченый у нас любят все, поэтому брала я его побольше!!!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Плотно завернуть фольгу каждую ножку, придавая соответствующую форму.\nПоложить в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.\nЯ укладывала прямо на решетку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перед подачей развернуть, уложить на блюдо или тарелку. Полить выделившемся соком.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();