Добавлен:
15.09.15 в 23:17
Просмотров: 4458
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте куриных котлет с томатами
Еще один вариант котлеты, которые можно готовить из любого фарша.
Ингредиенты:
фарш куриный | 600 г |
ломтики батона | 2 шт |
капуста | 100 г |
картофель | 2 шт |
небольшие | |
лук | 1 шт |
томатная паста | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
масло сливочное | по вкусу |
Приготовление куриных котлет с томатами
-
Шаг 1
1
Картофель, капусту, лук, батон пропустить через мясорубку. Выделившийся сок слить.
Добавить соль, специи. -
Шаг 2
2
Лук мелко нарезать, припустить в растительном масле.
Добавить томатную пасту (я добавила перемолотые свежие помидоры) - Шаг 3 3 Соединить фарш и зажарку. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4 4 Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки, обвалять в панировке. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон.
-
Шаг 5
5
Переложить на блюдо. Смазать кусочком сливочного масла .
Подавать с любимым гарниром или овощами.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие котлетки аппетитные!