\n В чашу положить грудки, грибы и чеснок. Закрыть крышку и включить программу для тушения на 50 минут. Готовить, периодически помешивая (масло добавлять не нужно, грудки будут тушиться в собственном и грибном соке).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Когда жидкость почти вся выпарится (примерно через полчаса), посолить и поперчить по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Влить бульон, перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В отдельной посуде тщательно смешать муку со сметаной.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить сметанную смесь и зелень, перемешать и готовить до окончания программы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать, выложив соус на отваренную пасту (лучше всего подходит итальянская ленточная паста или спагетти)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();